家庭菜園

野菜づくりの基本

品種別メニュー
春・夏野菜
  • きゅうり
  • トマト
  • なす
  • ピーマン
  • オクラ
  • すいか
  • ネギ
  • ニンジン
  • ジャガイモ
  • サトイモ
  • イチゴ
  • トウモロコシ
  • インゲン豆
  • ほうれん草
  • ダイコン
line
秋・冬野菜
  • ブロッコリー
  • ゴボウ
  • エンドウ
  • タマネギ
  • キャベツ
  • パセリ
  • レタス
  • ハクサイ
  • チンゲンサイ
  • カブ
  • 総合ポイントカードのポイント残高確認
  • 広報誌「KONにちは!」
  • 准組合員向け広報誌「KONにちは!+(プラス)」
  • コミュニティー誌「みようね1」
  • 総合ポイント奨励制度
  • 道の駅 藤川宿